一番高いメニュー

10月から始まった足立の現場...
終盤は、追加工事やら修正がはいり
飛び飛びで現場に行っていたが
やっと完了。
仕上げ作業で午後からタッキーと
一緒に現場に入る。



夕方仕事を終えて、埼玉のタッキーの会社に戻り、大和田駅前の居酒屋で「お疲れさま会」
タッキーと設計のT君...そして、ムイカリエンテの3人。
「今日は思う存分、飲んで食べてくれ」と言われ、
お店の人に、この店で一番高い料理を作ってほしいと頼む。
といっても、普通の大衆居酒屋...壁に貼ってある品書きを見ても、500円〜700円..
高いものでも1500円のウニくらい...
とりあえず、鳥皮のから揚げ・もつ煮込みを頼んで...

あとはおまかせ..で、出てきたのがこれ↓


これは豪華だ...
タッキーは魚介類を食べないので、T君と2人でいただく。おなかいっぱい。
ごちそうさまでした!


疲れていたせいか、酔いは早く...
T君も前日徹夜したにもかかわらず仕事が残っていたので早めに解散。
失業手当は残り3ヶ月...就職活動に専念しなければ...