ゆずや製麺所常連

午前中社内業務、午後外出の日は、ほとんど『ゆず屋製麺所』でうどんを食べてから電車に乗る。
最近、やみつきになって、つい足が向いてしまう。今週は、3日連チャン...
暑いには、冷たいスープのバージョンも美味しい。
トッピングを日替わりにして、かき揚げ→いか天→ちくわ→ゆずおろし..とか
元々りっぷるさん日記によると、この場所は、よく店が変わるらしい。
確かに神田は激戦区ではあるが...こんなうどんやはなくなってほしくない。応援してまっせ!
すっかり顔を覚えられたらしく、最近は店に入ると「毎度!」と言われる。
他のお客さんには言わないのだけれど...なんだかちょっと嬉しいなぁ。