納豆コーヒーゼリーサンド

鈴鹿サーキットの近くに、
「鞍馬サンド」というサンドイッチのお店がある。
メニューがものすごく多く、美味しいのだが...
そこで、すごいサンドイッチを見つけた。
その名も「納豆コーヒーゼリー」!!
どう考えても美味しいわけがないのだが...
納豆とコーヒーゼリーの周りにたっぷりと生クリーム
これをサンドしてある。
名古屋にそんなサンドイッチがあるという噂は聞いていたが
実際に見たのは初めて..で、怖いもの見たさで買ってしまった。
意外と美味しいかもと思って、口に放り込んだ...
最初は程よい甘さの生クリームが舌の上で融けるのだが
次の瞬間、コーヒーゼリーとともに納豆の臭いが..
そして、口の中に粘つく納豆の糸
コーヒーゼリーが溶けていった後まで
納豆の粘りとにおいが残る。
どう善意に解釈しても不味い!
納豆好きのムイカリエンテでも、やっぱり不味い!
何のために作ったのか?そして定番メニューになったのか?
名古屋圏の人は、これを美味しいと思うのだろうか?